关注公众号
首页>公益项目

云林情暖万家

 

 

  “云林情暖万家”项目是杭州云林公益基金会发起的一项传统项目,至今已开展七年多,主要内容是做好对社会弱势群体的温暖关怀工作,如节日慰问活动、云林免费早餐、温暖敲门行动、生命关怀、救灾济困活动等。

热点新闻

庚子腊八将至,杭州云林公益基金会的工作人员和志愿者们忙碌在送粥路上。一碗碗浓缩着对新年祈福的腊八粥,一路传递爱心。 杭州云林公益基金会的工作人员说,这几天他们特别忙,跟着公益派送腊八粥的邮政车,一家机构一家机构地送腊八粥,感恩医务工作人员对生命健康的保驾护航,感谢环卫工作者对城市亮丽风景线的辛苦付出,同时向多家养老机构、工疗站和下城区残联等,送上社会的关怀。…

[查看详情]2016-01-05

为了弘扬中医文化,传播健康理念。增强中医文化的影响力,回馈社会。2020年9月22日,杭州云林公益基金会联合杭州市推拿医院,在灵隐寺开展中医义诊活动。…

[查看详情]2016-01-05