关注公众号
首页>公益项目

云林情暖万家

 

 

  “云林情暖万家”项目是杭州云林公益基金会发起的一项传统项目,至今已开展四年多,主要内容是做好对社会弱势群体的温暖关怀工作,如节日慰问活动、云林免费早餐、温暖敲门行动、生命关怀、救灾济困活动等。

热点新闻

2019年1月9日至11日,杭州云林公益基金会的爱心志愿者们带上灵隐寺刚熬制的一万四千多份腊八粥,分赴杭州市红十字会、杭州市第一社会福利院、浙江省人民医院、杭州市推拿医院、杭州上羊市街社区居民委员会等,给一批需要特殊关爱的人群送上特殊的爱。…

[查看详情]2016-01-05

农历腊月初三一大早,云林公益基金会的志愿者们,带着刚刚新鲜出炉的灵隐寺腊八粥,来到了杭州市城管委市容中心,给杭城1.7万余名环卫工人提前送来了新年的祝福。 从晚上到清晨,云林公益基金会的工作人员一直在忙碌,要赶在腊八节到来前,把一份包含新年祝福的腊八粥送到杭城每一位换位工人手中。…

[查看详情]2016-01-05