关注公众号
首页>新闻动态

云林爱心早餐 情暖清波街道老年食堂

20181023日,杭州云林公益基金会的志愿者们带着热气腾腾的免费爱心早餐,走进清波街道老年食堂。

清晨六点,志愿者们早早将爱心早餐打包、装车,然后运往清波街道老年食堂。刚到达食堂门口,便看见人们已排起长队,盼望着能吃到可口的早餐。

志愿者立即将准备好的早餐放好,待人们领取享用。在领取早餐的人群中,有早起晨练的老人、辛勤劳动的环卫工人。他们接过志愿者手中的早餐,连连道谢,脸上洋溢出温暖的笑容。

 “云林爱心早餐”是杭州云林公益基金会“云林情暖万家”项目中的活动之一。我们每月定期在街道、社区的老年食堂为老人和环卫工人等提供免费爱心早餐,倡导健康的饮食理念。

赠送爱心早餐是杭州云林公益基金会公益关怀的一个缩影。通过点滴善举,旨在为社会中弱势群体解决实际问题,让他们感受到浓浓的关怀。

公益推荐

“云林情暖万家”项目是杭州云林公益基金会发起的一项传统项目,至今已开展四年多,主要内容是做好对社会弱势群体的温暖关怀工作,如节日慰问活动、云林免费早餐、温暖敲门行动、生命关怀、救灾济困活动等。…

[查看详情]2016-01-05

“云林心动计划”是杭州云林基金会的重要项目之一,该计划的提出,是对于生命的敬畏和尊重。同时,呼吁社会各界力量,共同加强公众急救技能水平及提高公共场所AED配置的普及率,为生命保驾护航。…

[查看详情]2016-01-05

“云林教育基金”是杭州云林公益基金会的重要项目之一,该项目主要是资助各大高校家庭困难学生完成学业、奖励资助有贡献的青年教师和优秀学生,关怀留守儿童、关注落后地区的教育生态等。…

[查看详情]2016-01-05

“云林慈孝感恩”项目是进一步弘扬中华慈孝新风,表彰慈孝模范,使慈孝文化的内涵深入每一个人的内心,积极促进社会和谐、稳定、繁荣。…

[查看详情]2016-01-05